مقلقل اللحم الحجازي
شاهد الان مقلقل اللحم الحجازي
المدونة شروق النهدي
مقلقل اللحم الحجازي
مقلقل اللحم الحجازي… إليك سيدتي وصفة المفلفل الحجازي على الطريقة الأصلية بمكونات متوفرة وسريعة التحضير على طريقة مدونة الطعام شروق النهدي
شاهدي: كباب الميرو بالفيديو
المقادير
لحم غنم :
1 كيلو
(مقطع مكعبات)البصل :
1 حبة
(مقطع مكعبات متوسطة الحجم)طماطم :
1 حبة
(مقطعة مكعبات متوسطة الحجم)الثوم :
4 فصوصالفلفل الحار :
2 قرنملح :
حسب الرغبةفلفل أسود :
حسب الرغبةسبع بهارات :
حسب الرغبةزيت الزيتون :
حسب الرغبةطريقة التحضير
في وعاء على النار نضع زيت الزيتون واللحم، ونقلب حتى تتحمر ونضيف الملح.
نضع اللحم في طبق جانبي، ونقوم بقلي البصل في نفس الوعاء ليحصل على نكهة اللحم.
نضيف الطماطم والثوم والفلفل الحار.
نضيف اللحم والبهارات السبعة، ونتركها على نار خفيفة لمدة 40 دقيقة.
شاهد الان علي مالتي دراما مقلقل اللحم الحجازيقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق