شاهد الان شوربة الحريرة بدون لحم
مطبخ سيدتي
شوربة الحريرة بدون لحم
شوربة الحريرة بدون لحم … نقدم لك أشهر الوصفات من المطبخ المغربي، تعلمي طريقة عمل المقبلات الساخنة من الشوربات الرائعة الطعم بدون لحم، جربيها على طريقة مطبخ سيدتي وبالصحة والعافية
شاهدي: شوربة الحريرة المغربية بالفيديو
المقادير
زيت الزيتون :
نصف كوبالبصل :
2 حبة
(حجم كبير، مفروم فرماً ناعماً)الكرفس :
6 حبات
(مفروم)الجزر :
6 حبات
(مقطّع إلى شرائح)الكركم :
ملعقة صغيرةالكمون :
2 ملعقة صغيرةالفلفل الاحمر الحار :
2 ملعقة صغيرةملح :
حسب الرغبةبقدونس :
3 اكواب
(مفروم)كزبرة خضراء :
3 اكواب
(مفرومة)طماطم :
2 كوب
(مهروسة)مرق خضار :
4 ليترحمص :
2 كوب
(مسلوق)عدس اخضر :
2 كوب
(عريض)فلفل أسود :
2 ملعقة صغيرةدقيق :
ربع كوبالبيض :
2 حبةعصير الليمون :
نصف كوبطريقة التحضير
سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة، وأضيفي البصل، الكرفس والجزر وقلّبي المكونات لـ5-10 دقائق.
أضيفي الكركم، الكمون، الفلفل الأحمر الحار، الملح، الكزبرة، البقدونس، الطماطم والمرق.
عند الغليان، أضيفي الحمص وحرّكي المكونات، وخفّفي النار واتركي المزيج على نار هادئة لـ25 دقيقة.
زيدي العدس، الملح والفلفل االأسود، واتركي المزيج على نار هادئة لـ20 دقيقة.
في وعاء، ضعي الدقيق، البيض، عصير الليمون الحامض، و4 أكواب من الماء، وأضيفي المزيج تدريجياً للشوربة وحرّكي المزيج لـ5 دقائق.
اسكبي شوربة الحريرة في أطباق التقديم وقدّميها ساخنة.
شاهد الان علي مالتي دراما شوربة الحريرة بدون لحمقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
شوربة الحريرة بدون لحم
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق