شاهد الان الاستاكوزا بالفرن
مطبخ سيدتي
الاستاكوزا بالفرن
الاستاكوزا بالفرن … الاستاكوزا من المأكولات البحرية، و له عدة أسماء مثل: جراد البحر، أو الكركند، أو اللوبستر، وهو من المكونات الغنية بالفوائد الصحية الكبيرة، جربيه في الفرن وقدميه بجانب الخضار أو المكرونة بحسب الرغبة
تعلمي أيضاً: سباغيتي بالمأكولات البحرية
المقادير
الكركند :
4 قطع
(استاكوزا)الثوم :
فصّانالبصل :
3 حبات
(مفروم)زيت الزيتون :
5 ملاعق كبيرةعصير الليمون :
4 ملاعق كبيرةملح :
حسب الرغبةفلفل أسود :
حسب الرغبةالفلفل الاحمر الحار :
ملعقة صغيرةبابريكا :
نصف ملعقة صغيرةالكمون :
نصف ملعقة صغيرةكزبرة يابسة :
نصف ملعقة صغيرةطريقة التحضير
قومي بهرس الثوم وفرم البصل واخلطيهم في وعاء جيداً.
أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود والفلفل الحار والبابريكا والكمون والكزبرة اليابسة.
حركي حتى تمتزج البهارات جيداً مع الزيت والليمون.
ضعي الاستاكوزا في وعاء التتبيلة وقومي بالتحريك جيداً ثم ضعيه في البراد.
اتركيه لساعتين على الأقل أو لليلة كاملة حتى يمتص جميع النكهات تماماً.
حمّي الفرن ثم أخرجي الاستاكوزا من البراد ورتبيه في الصينية ثم ضعيه في الفرن واتركيه لحوالي 20-25 دقيقة حتى ينضج الاستاكوزا تماماً.
قومي بإخراجه من الفرن وضعيه في طبق التقديم وإلى جانبه الخضار أو الصلصة المفضلة.
شاهد الان علي مالتي دراما الاستاكوزا بالفرنقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
الاستاكوزا بالفرن
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق