الدراق :
2 حبة
(ناضج، منزوع النواة، مُقطّع إلى شرائح صغيرة، بالإضافة إلى المزيد منها، للتقديم)
الشاي الأسود :
4 حبات
(ظروف)
الماء :
8 اكواب
(للشاي)
طريقة التحضير
يُضاف كلّ من السكّر والماء (الكوب) وشرائح الدرّاق إلى مقلاة صغيرة؛ توضع الأخيرة على حرارة عالية، حتّى يغلي الماء. ثمّ، تخفّف الحرارة، وتُستعمل الملعقة الخشب، في تحريك المكوّنات. عند مُلاحظة ذوبان السكّر، تُغطّى المقلاة، التي تنزع عن النار، وتترك جانبًا، حتى ينتقع الدرّاق، وذلك لثلاثين دقيقة.
يُغلى الماء (8 أكواب)، فتوضع ظروف الشاي فيه، وذلك لخمس دقائق. يبقى الشاي جانبًا لبعض الوقت، قبل أن يصبّ في إبريق التقديم، ويبرّد داخل البرّاد.
يُصفّى خليط الدرّاق عبر المصفاة، ويُضاف إلى إبريق الشاي البارد.
يوزّع الشاي على الكؤوس، التي توزّع فيها مكعبات الثلج، وشرائح الدرّاق. تُزيّن الكؤوس بأوراق النعناع.
مالتي دراما عبارة عن مدونة ضخمة تضم عدد كبير من الفيديوهات المصورة عن طريق حلقات متسلسلة نتطرق فيها إلى مختلف المواضيع التقنية القريبة من الشباب العربي ، بالإضافة إلى مقالات . مدونة مالتي دراما تأسست سنة 2018 حيث تستقطب الآن عدد كبير من الزوار من كافة ربوع الوطن العربي
Over 600,000+ Readers Get fresh content from FastBlog
وظائف
عنا
مالتي دراما عبارة عن مدونة ضخمة تضم عدد كبير من الفيديوهات المصورة عن طريق حلقات متسلسلة نتطرق فيها إلى مختلف المواضيع التقنية القريبة من الشباب العربي ، بالإضافة إلى مقالات . مدونة مالتي دراما تأسست سنة 2018 حيث تستقطب الآن عدد كبير من الزوار من كافة ربوع الوطن العربي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق