شاهد الان شوربة الجمبري بالكريمة
مطبخ سيدتي
شوربة الجمبري بالكريمة
شوربة الجمبري بالكريمة … نقدم لكِ طبقاً من المقبلات الساخنة التي تمنحك الطاقة والدفء، جربي طريقة عمل الشوربات بالمأكولات البحرية الغنية بالفوائد الصحية والطيبة الطعم
تعلمي أيضاً: شوربة الروبيان على الطريقة التايلاندية
المقادير
للتقديم :
الليمون :
4 حبات
(مقطّع شرائح)الجمبري :
100 غراماً
(حجم صغير، مقشّر ومنظّف، مسلوق نصف سلقة)الجمبري :
900 غم
(حجم صغير، مقشّر ومنظّف، مسلوق نصف سلقة)الكراث :
4 حزم
(مقطّع شرائح)زيت الزيتون :
300 ميلليلتراالثوم :
فصّانالفلفل الاحمر الحار :
ربع ملعقة صغيرةمرق السمك :
8 اكوابالزبدة :
نصف كوبدقيق :
نصف كوبكريمة الطبخ :
4 اكوابمعجون الطماطم :
كوبملح :
ملعقة كبيرةفلفل أسود :
نصف ملعقة كبيرةطريقة التحضير
سخّني زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة. أضيفي الكراث وقلّبيه لـ5 دقائق. أضيفي الثوم وقلّبي لدقيقة.
أضيفي الفلفل الأحمر الحار والجمبري. قلّبي المزيج حتى ينضج الجمبري أي لـ3 دقائق.
ارفعي القدر عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد المزيج قليلاً. اطحني المزيج في محضر الطعام.
في قدر على نار متوسطة، ذوبي الزبدة ثمّ أضيفي الدقيق وحرّكي المكونات لدقيقة. أضيفي كريمة الطبخ تدريجياً وحرّكي جيداً حتى يكثف المزيج.
استمري بالتحريك، ثمّ أضيفي مزيج الروبيان المطحون، المرق، معجون الطماطم، الملح والفلفل الأسود. عندما يتجانس المزيج، أطفئي النار.
وزّعي الشوربة في كاسات التقديم. زيّني بالجمبري المسلوق.
قدّمي الشوربة إلى جانب شرائح الليمون الحامض.
شاهد الان علي مالتي دراما شوربة الجمبري بالكريمةقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
شوربة الجمبري بالكريمة
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق