صينية الكنافة بالمكسرات - مالتي دراما

احدث المواضيع

Post Top Ad

Post Top Ad

الثلاثاء، 29 سبتمبر 2020

صينية الكنافة بالمكسرات


هنا دراما حب حتى الموت ,هنا دراما لحن الانتقام ,هنا دراما las amazonas ,هنا دراما العاطفة والسلطة ,هنا دراما ارض الملوك ,هنا دراما حب وانتقام ,هنا دراما غرام وانتقام ,شبكة هنا دراما العاطفة والسلطة ,هنا دراما لادونيا ,هنا دراما لعبة المفاتيح ,هنا دراما لادونا ,هنا دراما لعبة النبلاء ,شبكة هنا دراما لادونيا ,مفيش دراما هنا لا ,قناة هنا دراما ,هنا شبكة دراما ,شبكة هنا دراما ماسرقته مني الحياة ,شبكة هنا دراما فيس بوك ,شبكة هنا دراما ارض الملوك ,شبكة هنا دراما ,شبكة هنا دراما ما سرقته مني الحياة ,هنا دراما الام خفية ,هنا دراما مسلسل الام خفية ,هنا دراما الام خفية الحلقة 56 ,هنا دراما مسلسلات تركية ,تطبيق هنا دراما ,هنا دراما فيس بوك ,هنا دراما موقع ,ملكة الجنوب 1 هنا دراما la dona 2, هنا دراما


صينية الكنافة بالمكسرات

شاهد الان صينية الكنافة بالمكسرات









مطبخ سيدتي



صينية الكنافة بالمكسرات


صينية الكنافة بالمكسرات … الكنافة من أكثر الحلويات العربية انتشاراً، وتتعدد طرق تحضيرها وحشواتها، تعلمي مع مطبخ سيدتي طريقة العمل الدقيقة والمجربة وزينيها بالمكسرات المحببة للعائلة

شاهدي:  الكنافة النابلسية بالفيديو

 

 

المقادير

مكونات القطر :

سكر :
2 كوب

الماء :
كوب

عصير الليمون :
ملعقة كبيرة

ماء الورد :
ملعقة صغيرة

عجينة كنافة :
نصف كيلو

سمن :
كوب
(مذاب)

مكسرات :
ثلث كوب
(مشكلة وبما فيها جوز الهند)

طريقة التحضير

طريقة عمل القطر: نضع السكر والماء في إناء على نار متوسطة، وتركها على النار مع التقليب المستمر وعندما تغلي نستمر في تقليبها حتى يذوب السكر تماماً.
نضيف عصير الليمون وماء الورد ونستخدم فرشاة مبللة بالماء من أجل مسح جوانب الصينية بين الفترة والأخرى ثم تترك حتى تغلي لمدة تتراوح من 10-15 دقيقة أو حتى نحصل على الكثافة المطلوبة.
نرفع الصينية عن النار ونضعها جانباً والأفضل استخدامها وهي دافئة عند وضعها على الكنافة.
طريقة تحضير الكنافة: نجهز الفرن على درجة حرارة 190.
نضع السمن على النار حتى يذوب ونضع معه زبدة أو زيتاً ونتركها تذوب دون أن تسخن كثيراً.
نضع الكنافة في وعاء كبير، ونبدأ بفك التشابك فيها وذلك من خلال رشها بالسمن الذائب حتى تصبح طرية من غير أي تشابك، ثم نقطعها أو نكسرها قليلاً.
ندهن صينية الفرن بالسمن من القاع والجوانب ثم نقسم الكنافة إلى قسمين ونضع أول قسم في الصينية مع الضغط عليه بقوة.
نرش ملعقتين كبيرتين من السمن الذائب فوق الطبقة الأولى من الكنافة ثم نضع عليها المكسرات وبعدها نضع القسم الثاني من الكنافة، ونضغط أيضاً عليها جيداً،  نرش القليل من السمن على الوجه.
ندخلها الفرن وتترك حتى يتحمر القاع ويمكنك إخراج الصينية وقلبها على صينية أخرى وإدخالها من جديد أو تشغيل الفرن من أعلى ليتحمر الوجه.
نخرجها من الفرن ونسقيها بالقطر وهو دافئ حتى تصبح الكنافة طرية ثم نغطيها بعد ذلك بسرعة ثم تترك حتى تبرد وهكذا نحصل على كنافة طرية. 
إذا أردنا أن تكون الكنافة مقرمشة فنسقيها بالقطر الساخن ونتركها دون غطاء حتى تبرد، وتقطع وتقدم باردة.


شاهد الان علي مالتي دراما صينية الكنافة بالمكسراتقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعة 
الافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad