شاهد الان بيتزا كيتونية
مطبخ سيدتي
بيتزا كيتونية
بيتزا كيتونية … نقدم لكِ من مطبخ سيدتي، وصفات كيتو دايت مخصصة للرجيم لتتمتعي بتحضيرها وتناولها أثناء اتباعك الدايت، جربي وصفات البيتزا الرائعة والشهية .. وبالصحة والعافية
تعلمي أيضاً: خبز الكيتو بدقيق اللوز
المقادير
عجينة البيتزا :
مقدار
(مزدوج مصنع من دقيق اللوز ومحشي بالجبن، خالي من الجلوتين)باربكيو صوص :
حسب الرغبة
(المخصص لدايت الكيتو)مرتديلا :
6 أوقيةالبصل :
ربع حبة
(صغير الحجم / مفروم)الفلفل الأخضر :
نصف حبة
(صغير، مقطع مكعبات)اللحم المقدد :
4 شرائحالزبدة :
ملعقة كبيرةجبن موزاريلا :
ربع كوب
(مبشور)جبن الشيدر :
ربع كوب
(مبشور)ملح :
رشّةفلفل أسود :
رشّةطريقة التحضير
جهزي عجينة البيتزا واخبزيها ثم اتركيها جانبا، وفي حالة استخدام خبز لافاش، سخني الفرن إلى 425، وادهني صينية فرن بزيت الزيتون أو الزبدة.
ضعي اللافاش على الصينية واخبزيه لمدة 5 - 6 دقائق حتى يصبح أسفله مقرمشاً. أخرجيه من الفرن واقلبيه ثم اتركيه جانباً.
للمرتديلا: سخني مقلاة على نار متوسطة / منخفضة، أضيفي الزبدة.
حمري البصل، الفلفل واللحم المقدد، ثم تبلي المزيج بالقليل من الملح والفلفل.
أضيفي المرتديلا المفرومة مع ¼ كوب من صوص الباربيكيو، (أو أضيفي المزيد من الصوص حسب رغبتك)، واخلطي المكونات جيداً.
اتركي الخليط على النار حتى تسخن المرتديلا.
اخلطي جبن الموزاريلا والشيدر معاً، ثم وزعي فوق خبز البيتزا نصف كمية خليط الجبن.
وزعي فوق الجبن خليط المرتديلا ثم يليه باقي خليط الجبن.
اخبزي البيتزا على 425 درجة فهرنهايت لمدة 6- 8 دقائق، أو حتى يذوب الجبن وتتشكل به الفقاعات.
قطعيها حسب الرغبة وقدميها ساخنة.
شاهد الان علي مالتي دراما بيتزا كيتونيةقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
بيتزا كيتونية
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق