شاهد الان مكرونة بالجمبري
مطبخ سيدتي
مكرونة بالجمبري
مكرونة بالجمبري .. إليكِ من مطبخ سيدتي طرق تحضير وصفات المكرونة والباستا بطعم المأكولات البحرية الشهية، جربي وصفة سهلة وسريعة وطيبة المذاق جداً
شاهدي: مكرونة بالجمبري مع الفنانة ندى بسيوني بالفيديو
المقادير
الجمبري :
1 كيلو
(مقشّر)الكالاماري :
1 كيلومعكرونة :
علبة ونصفالثوم :
6 فصوص
(مهروس)البصل :
نصف حبة
(حجم متوسّط، مفروم)ملح :
حسب الرغبةبهار :
حسب الرغبةطماطم :
6 حباتبقدونس :
حسب الرغبة
(مفروم / للزينة)فلفل أسود :
حسب الرغبةطريقة التحضير
في قدر من الماء المغلي، اسلقي المكرونة على نار متوسطة الحرارة.
ضعي المكرونة في مصفاة واسكبي القليل من الماء البارد عليها ثم اتركيها جانباً حتى تتخلصي من السوائل.
في وعاء الخلاط الكهربائي، اهرسي الطماطم.
في قدر على النار، ضعي الطماطم المهروسة، الملح والبهار وحرّكي بواسطة ملعقة خشبية حتى تتماسك الصلصة.
زيدي المكرونة المسلوقة وقلّبي المكونات حتى تتشرّب المكرونة من الصلصة.
غطّي القدر واتركي المكونات جانباً.
في قدر آخر على نار هادئة، ضعي القليل من الزيت، البصل والثوم وقلّبي حتى تذبل المكونات.
أضيفي الجمبري والكاليماري ونكّهي بالملح والفلفل الأسود ثم اتركي المكونات حتى تنضج.
أبعدي القدر عن النار، ضعي الجمبري والكاليماري على محارم ورقية لتتخلصي من فائض الزيوت.
أعيدي قدر المكرونة والصلصة على النار ثم أضيفي إليها الجمبري والكاليماري.
قلّبي حتى تتداخل المكونات.
وزّعي المكرونة بالجمبري والكاليماري في طبق التقديم.
انثري البقدونس على وجه الطبق ثم قدميها ساخنة.
شاهد الان علي مالتي دراما مكرونة بالجمبريقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
مكرونة بالجمبري
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق