شاهد الان شوربة اللحم الشهية
مطبخ سيدتي
شوربة اللحم الشهية
شوربة اللحم الشهية … جربي وصفات المقبلات الساخنة من الشوربات متعددة النكهات مع مطبخ سيدتي، تذوفي طعم شوربة اللحم المشبعة والطيبة وشاركينا رأيك بطعمها
تعلمي أيضاً: شوربة المكرونة باللحم
المقادير
لحم البقر :
1 كيلو
(مع أوقية كمية إضافية / مُقطّع إلى مكعبات)ملح :
3 ملاعق صغيرةالزيت النباتي :
4 ملاعق كبيرةالبصل :
1 حبة
(متوسّط الحجم / مفروم فرمًا ناعمًا)الكرفس :
2 حبة
(مفروم فرمًا ناعمًا)مرق اللحم :
4 اكوابالماء :
4 اكواببندورة :
750 غرام
(مُقطّعة إلى مكعبات)ورق غار :
2 ورقةكزبرة يابسة :
ملعقة صغيرةالشطة :
ملعقة صغيرة
(مطحونة)الثوم :
فصّانالجوز :
250 غراماً
(مهروس مع الثوم)الأرز طويل الحبة :
نصف كوبعصير الليمون :
2 ملعقة كبيرةبقدونس :
ربع كوب
(طازج ومفروم)الشبت :
ربع كوب
(مفروم)طريقة التحضير
يُدعك اللحم بالملح.
يُضاف الزيت إلى طنجرة، على حرارة متوسّطة، وعندما يسخن، يُقلى اللحم على دفعتين، مع التقليب في كلّ مرّة، حتّى يصبح اللحم بنيّ اللون من كلّ الجهات.
تُضاف البندورة إلى الطنجرة (بدون تنظيفها)، مع المرق والماء وورقتي الغار واللحم البنّي. وحين يغلى المرق، تُغطّى الطنجرة، وتبقى على النار، لساعتين، حتّى ينضج اللحم بصورة تامّة.
يُضاف الأرز إلى الطنجرة، مع خليط الثوم والجوز المهروسين، فضلًا عن الكزبرة والشطّة المطحونة. تُغطّى الطنجرة، وتبقى على النار، لعشرين دقيقة. بعد انقضاء الوقت المذكور، يُضاف البقدونس والشبت. تغطّى الطنجرة، وتبقى على النار، لعشر دقائق. تملّح الشوربة وتبهّر، بحسب الرغبة. يُزّين الطبق بالمزيد من فرم البقدونس.
شاهد الان علي مالتي دراما شوربة اللحم الشهيةقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
شوربة اللحم الشهية
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق