شاهد الان دجاج تكا تندوري
مطبخ سيدتي
دجاج تكا تندوري
دجاج تكا تندوري .. المطبخ الهندي غني بوصفات الدجاج المشهورة حول العالم والمميزة بطعم بهارات المسالا، جربي تحضير دجاج تندوري هندي على سفرتك وتمتعي بوجبة الغداء مع العائلة
شاهدي: روستو دجاج تندوري بالفيديو
المقادير
مكونات التتبيلة :
بابريكا :
ملعقة صغيرةملح :
ملعقة صغيرةالفلفل الاحمر الحار :
ملعقة صغيرةالفلفل الأحمر :
ملعقة كبيرة
(كشميري، اختياري)عصير الليمون :
1 حبةبهارات تندوري :
ملعقة صغيرةالزيت النباتي :
2 ملعقة كبيرةلبن زبادي :
كوب ونصف
(قوام سميك)بهارات الجرام ماسالا :
ملعقة كبيرةثوم بودرة :
ملعقة صغيرةبودرة الزنجبيل :
ملعقة كبيرةهيل :
نصف ملعقة صغيرةالكركم :
ملعقة صغيرةالكمون :
ملعقة كبيرةكزبرة يابسة :
ملعقة صغيرةأفخاذ الدجاج :
4 قطع
(بدون جلد)طريقة التحضير
ضعي في وعاء كل مكونات التتبيلة أي الزبادي والبابريكا والملح والفلفل الأحمر وعصير الليمون والزيت وبهارت التندوري وبودرة الثوم والغارام مسالا والزنجبيل والهيل والكركم والكمون والكزبرة اليابسة وحركي حتى تمتزج جيداً.
قومي بعمل شقوقاً طولية في أفخاذ الدجاج ثم ضعيها في وعاء التتبيلة وقومي بخلطها حتى تمتزج بالتتبيلة تماماً من جميع الأطراف.
غطي الدجاج بالنايلون ونتركه لعدة ساعات أو ليلة كاملة في الثلاجة حتى يمتص النكهات تماماً.
ضعي سلك شبكي فوق صينية الفرن وضعي الدجاج عليه ثم أدخليه الصينية في الفرن على حرارة 180 لحوالي نصف ساعة حتى ينضج الدجاج مع قلب القطع في منتصف المدة.
أخرجي الدجاج من الفرن وقدميه ساخناً إلى جانب الأرز الأبيض.
شاهد الان علي مالتي دراما دجاج تكا تندوريقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
دجاج تكا تندوري
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق