شاهد الان السينابون بدون بيض
مطبخ سيدتي
السينابون بدون بيض
السينابون بدون بيض … طريقة عمل السينابون ليست بصعبة، وهي وصفة حلويات سهلة حضرناها لك من مطبخ سيدتي لتناسب الأشخاص المصابين بحساسية البيض أو لمن يتبعون الأكل النباتي في نظامهم الغذائي، جربيها على طريقتنا وبالصحة والعافية
شاهدي: كيكة السينابون بالفيديو
المقادير
للحشوة :
سكر :
ثلث كوبالقرفة :
ملعقة صغيرةالزبدة :
2 ملعقة كبيرةللصلصة :
الحليب المكثّف :
نصف علبة
(محلى)جبن كريمي :
4 قطعماء دافئ :
ثلث كوب
(و2 ملعقة كبيرة / كمية إضافية)الزبدة :
2 ملعقة كبيرةدقيق القمح :
كوبان ونصفسكر :
ربع كوبملح :
ملعقة صغيرةخميرة :
ملعقة صغيرةطريقة التحضير
في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الماء، الزبدة، دقيق القمح، السكر، الملح والخميرة.
اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
ضعي العجينة على سطح صلب ثم افرديها حتى تصبح متوسطة السماكة.
لتحضير الحشوة: اخلطي السكر والقرفة حتى يتداخل المكونان.
ادهني وجه العجينة بالزبدة ثم انثري خليط القرفة حتى يغطي الوجه.
لفّي العجينة الى شكل رول ثم قطّعيها إلى أحجام متوسطة.
رصّي رولات العجينة في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة ثم غطّيها بورق غير لاصق واتركيها جانباً لحوالي ساعة حتى تتخمّر.
أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.
لتحضير الصلصة: اخلطي جبن الكريمي والحليب المكثف المحلى حتى تحصلي على مزيج متجانس.
أخرجي الصينية من الفرن واسكبي الصلصة على الوجه قبل التقديم.
شاهد الان علي مالتي دراما السينابون بدون بيضقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
السينابون بدون بيض
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق