شاهد الان شوربة المكرونة باللحم
مطبخ سيدتي
شوربة المكرونة باللحم
شوربة المكرونة باللحم … لمحبي الباستا وأطباق المكرونة الشهية محضرة بطبق من المقبلات الساخنة من الشوربات الشهية، نقدم لكم من مطبخ سيدتي طريقة العمل السهلة، جربيها واستمتعي بالطعم مع العائلة
تعلمي أيضاً: شوربة المكرونة المكسيكية
المقادير
زيت الزيتون :
2 ملعقة كبيرةلحم بقر مفروم :
نصف كيلوالبصل :
كوب ونصف
(مفروم)الجزر :
كوب
(مفروم)الكرفس :
كوب
(مفروم)الثوم :
3 فصوص
(مهروس)صلصة طماطم :
100 غراماًمرق دجاج :
3 أكواب وثلاثة أرباع الكوبالماء :
نصف كوبطماطم :
850 غرام
(مُقطعة إلى مكعبات)سكر :
2 ملعقة صغيرةريحان ناشف :
ملعقة صغيرة ونصفالزعتر البري :
ملعقة صغيرةبردقوش :
نصف ملعقة صغيرةملح :
حسب الرغبةفلفل أسود :
حسب الرغبةمعكرونة :
كوب
(أبواق)فاصولياء :
425 غراماً
(مُعلّبة)جبن البارميزان :
حسب الرغبة
(مبشور، للتقديم)بقدونس :
3 ملاعق كبيرة
(طازج ومفروم، للتقديم)طريقة التحضير
يُسخّن نصف كمّ الزيت في قدر كبيرة، على حرارة متوسّطة، فيُضاف فرم اللحم، مع التقليب، حتّى يصبح ناضجًا بصورة تامّة. يصفّى اللحم من الدهن، ويوضع في طبق جانبًا.
يُسخّن نصف كمّ الزيت الباقي في القدر عينها، على حرارة متوسّطة، فيُضاف البصل والجزر والكرفس، مع التقليب، وذلك لستّ دقائق. بعد انقضاء الوقت المذكور، يُضاف الثوم، مع المكوّنات، التي تقلّب لدقيقة. يصبّ المرق بعد ذلك، فتُضاف صلصة البندورة، ويسكب الماء.
ثمّ، توضع في القدر، المكوّنات الآتية، بحسب ترتيبها: البندورة والسكّر والريحان والزعتر والبردقوش واللحم المطهي والملح والفلفل الأسود. تُقلّب المكوّنات، وتُخفّف الحرارة، وتُغطّى القدر، التي تُترك على النار لنحو عشرين دقيقة، مع التقليب بين الحين والآخر.
تُسلق المعكرونة في قدر محتوية على الماء المُضاف الملح إليه، بحسب الوقت المُدوّن على العبوة. تُصفّى المعكرونة، فتُضاف إلى قدر الخضروات واللحم، مع الفاصولياء، والمزيد من الماء في حال الرغبة. تبقى المكوّنات على النار لدقيقة. يزيّن الطبق بالقدونس، والجبن المبشور.
شاهد الان علي مالتي دراما شوربة المكرونة باللحمقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
شوربة المكرونة باللحم
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق