شاهد الان ريزوتو الجريش مع السلمون المشوي
الشيف أنس آل سليم
ريزوتو الجريش مع السلمون المشوي
ريزوتو الجريش مع السلمون المشوي … يعدُّ الجريش من الأطباق السعودية الشهيرة، وهو ينتشر في منطقة نجد بخاصّة، وقد أضفى عليه الـ"شيف" أنس لمسة إيطاليّة، ليطهوه على طريقة الريزوتو مع السلمون المشوي
شاهدي: الجريش السعودي على الطريقة الأصلية بالفيديو
المقادير
البصل :
1 حبة
(مفروم)زيت الزيتون :
2 ملعقة كبيرةالأرز الإيطالي :
250 غراماً
(ريزوتو)الجريش :
350 غراماًالثوم :
فص
(مفروم)مرق دجاج :
لتر ونصففيليه السلمون :
170 غم
(مشوي)جبنة الماسكاربوني :
85 غمعصير الليمون :
1 حبةملح :
حسب الرغبةفلفل أسود :
حسب الرغبةطريقة التحضير
يُضاف البصل إلى قدر محتوية على الزيت، فيُقلى لخمس دقائق على حرارة متوسّطة. ثمّ، يضاف الأرز، والجريش، والثوم. تُقلَّب المكوّنات لدقيقتين، باستمرار.
يُصبّ ثلث كمّ المرق؛ تترك القدر على النار لعشرين دقيقة، مع التقليب باستمرار.
يُصبّ نصف كمّ المرق الباقي؛ تُترك القدر على النار، مع التقليب بين وقت وآخر، حتّى يتمّ امتصاص كلّ كمّ المرق.
يُصبّ كمّ المرق الباقي؛ تترك القدر على النار، مع التقليب بين وقت وآخر، وذلك حتى يصبح الخليط كريميّ القوام إلى حدٍّ ما. ترفع القدر عن النار؛ يضاف الجبن، والسلمون المشوي. ينثر الفلفل والملح بحسب الرغبة.
تغطّى القدر، وتترك جانبًا لخمس دقائق.
يضاف عصير الليمون، ويقدَّم الريزوتو ساخنًا.
شاهد الان علي مالتي دراما ريزوتو الجريش مع السلمون المشويقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
ريزوتو الجريش مع السلمون المشوي
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق