صلصة سيشوان الصينية
شاهد الان صلصة سيشوان الصينية
مطبخ سيدتي
صلصة سيشوان الصينية
صلصة سيشوان الصينية … يعتبر المطبخ الصيني من المطابخ العالمية الزاخرة بالمأكولات والصلصات المميزة، تعلمي طريقة عمل صلصة سيشوان وقدميها بجانب اللحوم أو الدجاج بحسب الرغبة
شاهدي: الدجاج الصيني بالفيديو
المقادير
الزيت النباتي :
2 ملعقة كبيرةالثوم :
فصّان
(مفروم)الكاتشاب :
ربع كوبالسكر الناعم :
ملعقة كبيرةصلصة الصويا :
2 ملعقة كبيرة
(جاهزة)الفليفلة الحمراء :
1 حبة
(حارة / مقطّعة إلى شرائح رفيعة)فليفلة خضراء :
1 حبة
(مقطّعة إلى شرائح رفيعة)البصل :
1 حبة
(مقطّع إلى شرائح)صلصة حارة :
2 ملعقة كبيرةالخل :
ملعقة كبيرةطريقة التحضير
تُضاف المكوّنات، إلى مقلاة، على النار، حتّى تغلي الصلصة، ويشتدّ قوامها. توضع جانبًا، حتّى تبرد.
تقدم الصلصة بجانب اللحوم والدجاج.
شاهد الان علي مالتي دراما صلصة سيشوان الصينيةقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق