الأرز المقلي الحارّ للنباتيين - مالتي دراما

احدث المواضيع

Post Top Ad

Post Top Ad

الأربعاء، 14 أكتوبر 2020

الأرز المقلي الحارّ للنباتيين


هنا دراما حب حتى الموت ,هنا دراما لحن الانتقام ,هنا دراما las amazonas ,هنا دراما العاطفة والسلطة ,هنا دراما ارض الملوك ,هنا دراما حب وانتقام ,هنا دراما غرام وانتقام ,شبكة هنا دراما العاطفة والسلطة ,هنا دراما لادونيا ,هنا دراما لعبة المفاتيح ,هنا دراما لادونا ,هنا دراما لعبة النبلاء ,شبكة هنا دراما لادونيا ,مفيش دراما هنا لا ,قناة هنا دراما ,هنا شبكة دراما ,شبكة هنا دراما ماسرقته مني الحياة ,شبكة هنا دراما فيس بوك ,شبكة هنا دراما ارض الملوك ,شبكة هنا دراما ,شبكة هنا دراما ما سرقته مني الحياة ,هنا دراما الام خفية ,هنا دراما مسلسل الام خفية ,هنا دراما الام خفية الحلقة 56 ,هنا دراما مسلسلات تركية ,تطبيق هنا دراما ,هنا دراما فيس بوك ,هنا دراما موقع ,ملكة الجنوب 1 هنا دراما la dona 2, هنا دراما


الأرز المقلي الحارّ للنباتيين

شاهد الان الأرز المقلي الحارّ للنباتيين









مطبخ سيدتي



الأرز المقلي الحارّ للنباتيين


الأرز المقلي الحارّ للنباتيين … لمحبي وصفات الأكل النباتي السهلة التحضير والغنية بالفوائد الصحية، نقدم لكم من مطبخ سيدتي طريقة عمل وصفات الأرز الشهية بطعمها الحار المميز، جربوها الآن

تعلمي أيضاً: خضار بالكاري على الطريقة التايلندية للنباتيين

المقادير

للأرز :

الأرز طويل الحبة :
كوب ونصف

الماء :
6 اكواب

ملح :
نصف ملعقة صغيرة

الزيت النباتي :
ملعقة صغيرة

للخضراوات :

الجزر :
1 حبة
(متوسط الحجم / مفروم فرمًا ناعمًا)

كرنب :
ربع كوب
(ملفوف / مفرومًا فرمًا ناعمًا)

فليفلة خضراء :
1 حبة
(صغيرة الحجم / مفرومةً فرمًا ناعمًا)

الفليفلة الحمراء :
1 حبة
(صغيرة الحجم / حارّة، مفرومةً فرمًا ناعمًا)

البصل الأخضر :
2 عود
(مفروم فرمًا ناعمًا / مع الاحتفاظ بالجزء الأخضر من البصل للتزيين)

الكرفس :
ملعقة صغيرة
(مفروم)

الثوم :
3 فصوص
(مفروم فرمًا ناعمًا)

صلصة سيشوان :
2 ملعقة كبيرة

فلفل أسود :
ربع ملعقة صغيرة

خل التفاح :
نصف ملعقة صغيرة

الزيت النباتي :
2 ملعقة كبيرة

ملح :
حسب الرغبة

طريقة التحضير

للأرز: يُغسل الأرز بالماء الجاري مرارًا، ثمّ يُغمر بالماء داخل وعاء، وذلك لنصف الساعة. بعد انقضاء الوقت المذكور، يُصفّى الأرز، ويوضع جانبًا.
تُضاف ستّة أكواب من الماء إلى قدر، على حرارة متوسّطة، مع إضافة الملح والزيت إليها. حين يغلي الماء، يُضاف الأرز إليه، فتخفّض الحرارة، ويطهى الأرز (بدون تغطية القدر)، حتّى ينضج. ثمّ، تنزع القدر عن النار. يغسل الأرز بعد نضوجه، ويصفّى. يُغطّى الأرز، ويُدع جانبًا.
للخضروات: يُسخّن الزيت في قدر، ويُضاف الثوم، مع التقليب لعشرين ثانية. يوضع كلّ من البصل الأخضر والكرفس في القدر، مع الثوم، بالإضافة إلى الجزر والكرنب والفليفلة الحمراء والفليفلة الخضراء، وذلك على حرارة قويّة، مع التقليب، وذلك حتّى تتحوّل إلى بنيّة اللون. علمًا أنّه كلّما كانت الخضروات مفرومة ناعمًا، طُهيت خلال وقت أسرع.
تُضاف صلصة سيشوان إلى قدر الخضروات، مع التقليب، فيسكب الأرز في القدر، على دفعات، مع التقليب بعد كلّ إضافة. ينثر الفلفل الأسود والملح، ويصب الخلّ. يزيّن الطبق بفرم الجزء الأخضر من البصل، قبل التقديم.


شاهد الان علي مالتي دراما الأرز المقلي الحارّ للنباتيينقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعة 
الافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad