شاهد الان تشيز كيك القرع الأصفر
مطبخ سيدتي
تشيز كيك القرع الأصفر
تشيز كيك القرع الأصفر … جربي هذه الوصفة من وصفات التشيز كيك السهلة وبطعمها الرائع، تعرفي على المكونات والمقادير الدقيقة وأعديها في مطبخك اليوم
شاهدي: كاسات تشيز كيك بالفيديو
المقادير
للحشو :
صفار البيض :
3 حباتالبيض :
3 حبات
(كاملة)السكر الأسمر :
كوبالفانيليا :
ملعقة كبيرة
(سائلة)القرع الأصفر :
كوب ونصف
(مسلوق ومطحون)جبن كريمي :
نصف كيلودقيق :
ربع كوب
(الخاصّ بالحلويات)الزنجبيل :
ملعقة صغيرة
(مطحون)القرفة :
ملعقة صغيرة
(مطحونة)جوزة الطيب :
ربع ملعقة صغيرةللكريم كراميل :
سكر :
200 غم
(أبيض)كريمة الخفق :
120 ملليلتراًزبدة مملحة :
90 غمبسكويت القمح :
كوب ونصف
(سادة، ومطحون)الزبدة :
ربع كوب
(ذائبة)السكر الأسمر :
ربع كوبطريقة التحضير
يضاف البسكويت المطحون إلى وعاء الخلّاط الكهربائي، مع الزبدة الذائبة والسكّر الأسمر. تضرب المكوّنات على سرعة متوسّطة، قبل أن ينقل الخليط الناتج إلى صينيّة الفرن المبطّنة بورق الزبدة.
للحشو: إلى وعاء الخلّاط الكهربائي (بعد جليه وتجفيفه)، يُضاف صفار البيض والبيض المفقوس والسكر الأسمر والفانيليا. تضرب المكوّنات على سرعة متوسّطة، بعد كل إضافة، وذلك حتّى يتشكّل خليط ناعم القوام في المحصّلة.
يُضاف اليقطين والجبن الكريمي والدقيق إلى وعاء الخلّاط الكهربائي، مع المكوّنات، بعد ذلك، مع الضرب على سرعة متوسّطة، بعد كل إضافة.
تضاف التوابل (الزنجبيل والفرفة وجوزة الطيب) إلى وعاء الخلّاط الكهربائي، مع المكوّنات، بعد ذلك، مع الضرب على سرعة متوسّطة، بعد كل إضافة.
فوق خليط البسكويت في صينيّة الفرن المبطّنة بورق الزبدة، يوزّع الحشو. تخبز الصينية في الفرن لخمس وأربعين دقيقة.
يُحضّر الـ"كريم كراميل"، وفق الآتي: يُضاف السكّر الأبيض إلى مقلاة على النار، وذلك حتى يذوب. تُضاف كريما الخفق إلى السكّر المُذاب في المقلاة، على النار، مع التقليب، وكذا في شأن الزبدة المملحة، مع التقليب. في المحصّلة، يجب أن يكون الـ"كريم كراميل" ذائبًا ومتجانسًا. يصبّ الـ"كريم كراميل"، على وجه الـ"تشيز كيك".
تبرّد صينيّة الـ"تشيز كيك" المزيّنة بـ الـ"كريم كراميل" لثلاث ساعات، قبل التقديم.
شاهد الان علي مالتي دراما تشيز كيك القرع الأصفرقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
تشيز كيك القرع الأصفر
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق