سلطة السلمون الحارّة - مالتي دراما

احدث المواضيع

Post Top Ad

Post Top Ad

الأربعاء، 14 أكتوبر 2020

سلطة السلمون الحارّة


هنا دراما حب حتى الموت ,هنا دراما لحن الانتقام ,هنا دراما las amazonas ,هنا دراما العاطفة والسلطة ,هنا دراما ارض الملوك ,هنا دراما حب وانتقام ,هنا دراما غرام وانتقام ,شبكة هنا دراما العاطفة والسلطة ,هنا دراما لادونيا ,هنا دراما لعبة المفاتيح ,هنا دراما لادونا ,هنا دراما لعبة النبلاء ,شبكة هنا دراما لادونيا ,مفيش دراما هنا لا ,قناة هنا دراما ,هنا شبكة دراما ,شبكة هنا دراما ماسرقته مني الحياة ,شبكة هنا دراما فيس بوك ,شبكة هنا دراما ارض الملوك ,شبكة هنا دراما ,شبكة هنا دراما ما سرقته مني الحياة ,هنا دراما الام خفية ,هنا دراما مسلسل الام خفية ,هنا دراما الام خفية الحلقة 56 ,هنا دراما مسلسلات تركية ,تطبيق هنا دراما ,هنا دراما فيس بوك ,هنا دراما موقع ,ملكة الجنوب 1 هنا دراما la dona 2, هنا دراما


سلطة السلمون الحارّة

شاهد الان سلطة السلمون الحارّة









مطبخ سيدتي



سلطة السلمون الحارّة


سلطة السلمون الحارّة …  سمك السلمون من أنواع الأسماك المليئة بالعناصر الغذائية المتعددة، نقدم لك من مطبخ سيدتي طريقة عمل سلطة السلمون بطعمها الحار والرائع والسريع التحضير، تناولي السلمون باستمرار حتى تحافظي على صحتك

تعلمي أيضاً:  سلطة المكرونة بالسلمون المدخن

المقادير

للتتبيلة :

عصير الليمون :
4 حبات

صلصة السمك :
2 ملعقة كبيرة
(الجاهزة)

رقائق الفلفل الحار :
2 ملعقة كبيرة
(تشيلي فليكس / مسحوق)

كزبرة خضراء :
قبضة
(طازجة ومفرومة)

بصل الربيع :
6 عود
(مفروم)

فلفل أسود :
حسب الرغبة

فيليه السلمون :
4 قطع
(مخلي من العظام، بزنة 300 غرام للقطعة منه)

الأرز :
4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

للأرز: يُضاف الأرز إلى مقلاة، ويُقلى على حرارة متوسّطة، وذلك لربع الساعة، مع هزّ المقلاة مرارًا. بعد أن يبرد الأرز، هو يدق بالمدقة حتّى يصبح ناعمًا.
للتتبيلة: تُخلط مكوّنات التتبيلة (عصير الليمون وصلصة السمك ورقائق الفلفل الحارّ وفرم الكزبرة الطازجة وفرم بصل الربيع والفلفل الأسود)، معًا. ثمّ، تخلط مع الأرز المقلي والمدقوق، فتوضع التتبيلة جانبًا.
للسلمون: يُحتفظ بالجزء البرتقالي حصرًا من قطع فيليه السلمون المخليّة من العظام، التي تُفرم على هيئة مكعبات، بحجم سنتيمتر لكلّ منها. توضع المكعبات في طبق واسع، فتصبّ التتبيلة فوقها، مع التقليب مرارًا، حتى تغطّي التتبيلة كلّ مكعّب منها.
يُغلّف الطبق بورق الألمنيوم، فيُحفظ في البرّاد لعشر دقائق. بعد انقضاء الوقت المذكور، يُخرج الطبق من البرّاد، ويبقى لخمس دقائق، جانبًا، قبل التقديم.


شاهد الان علي مالتي دراما سلطة السلمون الحارّةقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعة 
الافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad