فطيرة البطاطس بالسمك - مالتي دراما

احدث المواضيع

Post Top Ad

Post Top Ad

الاثنين، 9 نوفمبر 2020

فطيرة البطاطس بالسمك


هنا دراما حب حتى الموت ,هنا دراما لحن الانتقام ,هنا دراما las amazonas ,هنا دراما العاطفة والسلطة ,هنا دراما ارض الملوك ,هنا دراما حب وانتقام ,هنا دراما غرام وانتقام ,شبكة هنا دراما العاطفة والسلطة ,هنا دراما لادونيا ,هنا دراما لعبة المفاتيح ,هنا دراما لادونا ,هنا دراما لعبة النبلاء ,شبكة هنا دراما لادونيا ,مفيش دراما هنا لا ,قناة هنا دراما ,هنا شبكة دراما ,شبكة هنا دراما ماسرقته مني الحياة ,شبكة هنا دراما فيس بوك ,شبكة هنا دراما ارض الملوك ,شبكة هنا دراما ,شبكة هنا دراما ما سرقته مني الحياة ,هنا دراما الام خفية ,هنا دراما مسلسل الام خفية ,هنا دراما الام خفية الحلقة 56 ,هنا دراما مسلسلات تركية ,تطبيق هنا دراما ,هنا دراما فيس بوك ,هنا دراما موقع ,ملكة الجنوب 1 هنا دراما la dona 2, هنا دراما


فطيرة البطاطس بالسمك

شاهد الان فطيرة البطاطس بالسمك









مطبخ سيدتي



فطيرة البطاطس بالسمك


فطيرة البطاطس بالسمك .. نقدم لكِ وصفة مميزة على السفرة، ولعشاق أكلات السمك، تعلمي مع مطبخ سيدتي تحضير طبق كله صحة وفائدة، جربي الفطيرة واستمتعي بألذ طعم مع عائلتك

تعلمي أيضاً:  فطيرة البطاطس المبشورة الصحية

المقادير

للحشو :

حليب :
500 مل
(سائل)

فيليه السمك :
600 غراماً

البصل :
1 حبة
(مُقشّر ومفروم)

ورق غار :
1 ورقة

الثوم :
3 فصوص
(مُقشّر ومفروم)

الكراث :
2 حبة
(مغسول ومفروم)

الزبدة :
50 غم
(بالإضافة إلى 25 غرامًا لوجه الفطيرة)

زيت الزيتون :
ملعقة كبيرة

دقيق :
3 ملاعق كبيرة

البازيلاء :
50 غم

بقدونس :
ملعقة كبيرة
(مفروم فرمًا ناعمًا)

بشر الليمون :
1 حبة

البطاطس :
1 كيلو
(مُقشّرة ومُقطعّة إلى قطع بحجم 5 سنتيمرات لكّل منها)

الزبدة :
50 غم

كريمة الطبخ :
100 غراماً
(جاهزة)

حليب :
3 ملاعق كبيرة
(سائل ودافئ)

ملح :
رشّة

الفلفل الأبيض :
رشّة

طريقة التحضير

يُسخّن الفرن على حرارة 190 درجة مئويّة.
 للبطاطس: تُسلق البطاطس في قدر محتوية على الماء الذي يغمر قطعها، وذلك حتّى تنضج بصورة تامّة. ثمّ، تصفّى قطع البطاطس تمامًا، وتُهرس.
يُضاف إلى هرس البطاطس، كلّ من: الزبدة وكريما الطبخ والحليب الدافئ والملح والفلفل. تخلط المكوّنات معًا، حتّى يتشكّل خليط متجانس. يوضع الخليط جانبًا، وفي مكان دافئ.
للحشو: يُصبّ الحليب في قدر توضع على حرارة متوسّطة، ويُغلى، مع إضافة فيليه السمك، ونصف كمّ البصل و نصف كمّ الثوم إليه، بالإضافة إلى ورقة الغار. حين يغلي الحليب، تُخفّض الحرارة، وتُترك القدر على النار لسبع دقائق إضافيّة.
تُذاب الزبدة في مقلاة عميقة، ويصبّ الزيت. يُقلى الكمّ الباقي من البصل والكرّاث، وذلك لأربع دقائق أو خمس منها، بدون أن يتحوّل لون البصل إلى البنّي.
يُنزع فيليه السمك من الصلصة (مع الاحتفاظ بالصلصة في القدر، بالطبع)، ويترك جانبًا حتّى يبرد قليلًا.
يُضاف الدقيق إلى الكرّاث والبصل، في المقلاة، مع قلي المكوّنات، لدقيقة، مع التقليب. ثمّ، تضاف ملعقة من الصلصة إلى الخليط، وتقلّب، مع المكوّنات، فملعقة ثانية، مع التقليب… وهكذا، حتّى نفاذ كمّ الصلصة. سينتج عن ذلك خليط ثخين القوام. يملّح الخليط، ويبهّر بحسب الرغبة.
يُقطّع فيليه السمك إلى قطع صغيرة تُضاف إلى الخليط، وكذا الأمر في شأن حبّات البازيلاء. تُنقل المكوّنات إلى صينيّة الفرن، بوساطة الملعقة، مع توزيع فرم البقدونس، وبشر الليمون، على الوجه. ثمّ، يوزّع خليط هرس البطاطس على الوجه، برفق، فتستخدم شوكة في الترتيب. توضع الزبدة (25 غرامًا) على الوجه.
 تدخل الصينيّة إلى الفرن الساخن، وتخبز لخمس وعشرين دقيقة، إلى ثلاثين منها، مع ملاحظة لونها الذهبي.


شاهد الان علي مالتي دراما فطيرة البطاطس بالسمكقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعة 
الافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad