مكرونة بشاميل بدون صلصة طماطم - مالتي دراما

احدث المواضيع

Post Top Ad

Post Top Ad

الاثنين، 9 نوفمبر 2020

مكرونة بشاميل بدون صلصة طماطم


هنا دراما حب حتى الموت ,هنا دراما لحن الانتقام ,هنا دراما las amazonas ,هنا دراما العاطفة والسلطة ,هنا دراما ارض الملوك ,هنا دراما حب وانتقام ,هنا دراما غرام وانتقام ,شبكة هنا دراما العاطفة والسلطة ,هنا دراما لادونيا ,هنا دراما لعبة المفاتيح ,هنا دراما لادونا ,هنا دراما لعبة النبلاء ,شبكة هنا دراما لادونيا ,مفيش دراما هنا لا ,قناة هنا دراما ,هنا شبكة دراما ,شبكة هنا دراما ماسرقته مني الحياة ,شبكة هنا دراما فيس بوك ,شبكة هنا دراما ارض الملوك ,شبكة هنا دراما ,شبكة هنا دراما ما سرقته مني الحياة ,هنا دراما الام خفية ,هنا دراما مسلسل الام خفية ,هنا دراما الام خفية الحلقة 56 ,هنا دراما مسلسلات تركية ,تطبيق هنا دراما ,هنا دراما فيس بوك ,هنا دراما موقع ,ملكة الجنوب 1 هنا دراما la dona 2, هنا دراما


مكرونة بشاميل بدون صلصة طماطم

شاهد الان مكرونة بشاميل بدون صلصة طماطم









مطبخ سيدتي



مكرونة بشاميل بدون صلصة طماطم


مكرونة بشاميل بدون صلصة طماطم … المكرونة بالبشاميل من الأطباق المفضل تقديمها في اللمات العائلية والعزومات، وتتميز بمذاق لذيذ وفريد، جربيها بدون إضافة صلصة الطماطم وشاركينا رأيك بالطعم

تعلمي أيضاً:  صلصة البشاميل السهلة

المقادير

لحم مفروم :
نصف كيلو

معكرونة :
باكيت

ملح :
ملعقة صغيرة
(لماء سلق المعكرونة)

البصل :
1 حبة
(متوسط الحجم / مفروم)

زيت الزيتون :
ملعقة كبيرة

حليب :
كوب

البيض :
1 حبة
(مفقوس)

دقيق :
3 ملاعق كبيرة

جبن موزاريلا :
2 ملعقة كبيرة
(مبشور)

الزبدة :
3 ملاعق كبيرة

جوزة الطيب :
ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

يُصبّ الماء في قدر حتّى يغمر ثلاثة أرباعه؛ تغطّى القدر، وتبقى على النار حتّى يغلي الماء. يُضاف الملح، والمعكرونة، التي تسلق بحسب الوقت المدوّن على عبوتها، مع التقليب بضع مرّات خلال هذه الأثناء، حتّى لا تلتصق فيها المعكرونة ببعضها البعض.
تُصفّى المعكرونة بعد ذلك، وتوضع في وعاء عميق، مع صبّ القليل من الزيت عليها، والتقليب.
يُسخّن الزيت في قدر على حرارة متوسطة، ويضاف البصل، ويقلى، حتى يذبل. 4. يضاف اللحم المفروم بعد ذلك، مع التقليب بضع مرّات متباعدة، ويبقى المكوّنان على النار لعشر دقائق. تخفّض الحرارة، ويضاف الملح والفلفل، بحسب الرغبة. يبقى الخليط على حرارة هادئة حتى ينضج اللحم المفروم، بصورة تامّة.
لصلصة الـ"بِشاميل": تسخّن الزبدة في مقلاة عميقة على  حرارة متوسّطة، فيضاف الدقيق، مع التقليب المستمر لثلاث دقائق. يُصبّ الحليب بعد ذلك،   ويستخدم المضرب اليدوي، في التقليب، حتّى تتجانس الصلصة، ويصبح قوامها ثخينًا. ثمّ، تطفأ الحرارة، ويترك الخليط حتّى يبرد قليلًا. تضاف حبة البيض، مع الخفق، وينثر الملح والفلفل وجوزة الطيب.
يُسخّن الفرن على حرارة 160 درجة مئويّة. من جهة ثانية، تقسّم الصلصة إلى حصتين: الأولى منهما تحتوي على ثلثي الكمّ، الثانية تحتوي على ثلث الكمّ.  
يخلط ثلث كمّ الصلصة، مع نصف كمّ المعكرونة المسلوقة، مع إضافة ملعقتين كبيرتين من اللحم المفروم. هذا الخليط هو الطبقة الأولى التي توزّع في قعر صينيّة الفرن. يعلو هذه الطبقة، الكمّ الباقي من اللحم المفروم والجبن، فطبقة ثالثة عبارة عن الباقي من المعكرونة، وأخيرًا صلصة الـ"بِشاميل" أي حصّة الثلثين منها.
تدخل الصينية إلى الفرن الساخن، وتخبز لأربعين دقيقة.


شاهد الان علي مالتي دراما مكرونة بشاميل بدون صلصة طماطمقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعة 
الافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad