السبرينج رول باللحمة المفرومة - مالتي دراما

Post Top Ad

Post Top Ad

الجمعة، 13 نوفمبر 2020

السبرينج رول باللحمة المفرومة


.com/blogger_img_proxy/


السبرينج رول باللحمة المفرومة

شاهد الان السبرينج رول باللحمة المفرومة








6d5811cfdf45dfaa3e84ab1ef75c9157_w750_h750

مطبخ سيدتي



السبرينج رول باللحمة المفرومة

6d5811cfdf45dfaa3e84ab1ef75c9157_w750_h750

السبرينج رول باللحمة المفرومة … من وصفات المقبلات الساخنة المحببة لجميع أفراد العائلة، جربي تحضيره بطعم اللحمة المفرومة مع الخضار والبهارات المميزة، وشاركينا رأيك بالطعم

تعلمي أيضاً:  سبرينغ رول الخضار خطوة بخطوة بالصور

المقادير

لحم بقر مفروم :
450 غم
(ناعم)

البصل :
1 حبة
(حجم متوسط، مفروم فرماً ناعماً)

الثوم :
نصف ملعقة صغيرة
(مفروم فرماً ناعماً)

صلصة الصويا :
ربع كوب

ملح :
ملعقة صغيرة

فلفل أسود :
ملعقة صغيرة

الزنجبيل :
ملعقة صغيرة
(مبشور)

الملفوف :
4 اكواب
(مفروم)

الماء :
ربع كوب

الزيت النباتي :
ملعقة كبيرة

سكر :
ملعقة صغيرة

عجينة السبرينغ رول :
عبوة

الزيت النباتي :
4 اكواب
(للقلي)

طريقة التحضير

في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، قلّبي البصل حتى يذبل. زيدي اللحم وقلّبيه حتى يتغير لونه. أضيفي الثوم، وملعقتين كبيرتين من صلصة الصويا، الملح، الفلفل الأسود والزنجبيل. قلّبي المكونات حتى تتداخل، ثمّ أطفئي النار وضعي الحشوة جانباً في وعاء.
في المقلاة نفسها، ضعي الملفوف والماء. قلّبي المزيج حتى يذبل. أضيفي الزيت النباتي، الكمية المتبقية من صلصة الصويا والسكر. قلّبي المكونات لـ5 دقائق، ثمّ أضيفي مزيج اللحم وقلّبي المكونات حتى تتداخل. ارفعي المقلاة عن النار.
افردي عجينة السبرنج رول على سطح العمل. أضيفي حوالي ملعقتين كبيرتين من مزيج الحشوة. اثني أطراف العجينة نحو الداخل ولفّيها على شكل رول. كررّي العملية حتى انتهاء الكمية.
سخّني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة. اقلي حبات السبرنج رول في الزيت الساخن حتى يصبح لونها ذهبي.
صفّي قطع السبرنج رول من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق. وقدّميها ساخنة.


شاهد الان علي مالتي دراما السبرينج رول باللحمة المفرومةقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعة 
الافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad