شاهد الان خبز الكيتو بدقيق اللوز
مطبخ سيدتي
خبز الكيتو بدقيق اللوز
حضري خبز الكيتو بطحين اللوز و حافظي على رشاقتك
وصفة سهلة لخبز الكيتو بطحين اللوز شهية و صحية
المقادير
البيض :
4 حباتالزبدة :
نصف كوب
(مذابة)زيت جوز هند :
ملعقتان كبيرتاندقيق اللوز :
كوبانبيكنج بودر :
نصف ملعقة صغيرةبذور الكتان :
ربع ملعقة صغيرةملح :
نصف ملعقة صغيرةلوز :
كوب
(مجروش)طريقة التحضير
حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
ضعي البيض في وعاء. بواسطة الخفاق الكهربائي اليدوي على سرعة عالية، أخفقي البيض لدقيقتين.
أضيفي الزبدة المذوبة وزيت جوز الهند. أخفقي المزيج حتى يصبح ناعماً.
أضيفي دقيق اللوز، البايكنغ باودر، بذور الكتان والملح. أخفقي المزيج حتى يتجانس ويكثف.
ضعي العجينة في صينية لوف مستطيلة فرن مبطنة بورق زبدة. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ45 دقيقة حتى ينضج الخبز.
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد. أقلبي الخبز في طبق التقديم وزيّنيه باللوز المجروش.
قدّمي الخبز ساخناً أو على حرارة الغرفة. ألف هنا!
شاهد الان علي مالتي دراما خبز الكيتو بدقيق اللوزقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
خبز الكيتو بدقيق اللوز
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق