شاهد الان تشيز كيك بالزبادي والجلي
مطبخ سيدتي
تشيز كيك بالزبادي والجلي
تشيز كيك بالزبادي والجلي … يعتبر من أنواع الحلويات الغربية الباردة الشهية جداً والمحببة للجميع، ويتكون من ثلاث طبقات سهلة وسريعة التحضير، جربي وصفات التشيز كيك العديدة مع مطبخ سيدتي وأسعدي عائلتك بها
تعلمي أيضاً: تشيز كيك بدون فرن بالتوت
المقادير
مقادير الطبقة الأولى :
بسكويت :
150 غراماً
(شاي، مفتت ومطحون)الزبدة :
75 غراماً
(مذوبة)مقادير الطبقة الثانية :
بودرة الجيلاتين :
ملعقة كبيرةلبن زبادي :
نصف كوبالماء :
ربع كوبجبن كريمي :
250 غراماًالفانيليا :
ملعقة صغيرةسكر البودرة :
45 غراماًمقادير الطبقة الثالثة :
جيلي الفراولة :
90 غمماء ساخن :
ثلاث أرباع الكوبماء بارد :
ثلاث أرباع الكوبالفراولة :
3 اكواب
(مقطعة)طريقة التحضير
لتحضير الطبقة الأولى: امزجي في صينية عميقة أو في قالب التشيز كيك، البسكويت مع الزبدة ثم رصيّه لتشكلي طبقة أفقية متساوية.
ضعي القالب في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يتجمد ويتماسك البسكويت.
لتحضير الطبقة الثانية: ذوّبي الجيلاتين البودرة في الماء المغلي ثم اتركيه ليبرد.
اخفقي الجبن الكريمي مع السكر والفانيليا حتى يصبح المزيج متكاثفا ومتماسكاً.
أضيفي اللبن ومزيج الماء والجيلاتين مع الخفق حتى تتكاثف وتتجانس المكونات.
اسكبي الطبقة الثانية فوق طبقة البسكويت وأعيدي القالب إلى الثلاجة لعدة ساعات.
لتحضير الطبقة الثالثة: اخلطي الجيلي مع الماء المغلي حتى يذوب ويندمج معه ثم أضيفي الماء البارد واخلطي المكونات.
اسكبي برفق مزيج الجيلاتين فوق الطبقة الثانية وضعي القالب في الثلاجة لساعتين على الأقلّ.
قطّعي القالب إلى 9 مثلثات متساوية وزيّنيها بقطع الفراولة ثم قدّميها.
شاهد الان علي مالتي دراما تشيز كيك بالزبادي والجليقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
تشيز كيك بالزبادي والجلي
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق