تشيز كيك بالزبادي والجلي - مالتي دراما

احدث المواضيع

Post Top Ad

Post Top Ad

الأربعاء، 11 نوفمبر 2020

تشيز كيك بالزبادي والجلي


هنا دراما حب حتى الموت ,هنا دراما لحن الانتقام ,هنا دراما las amazonas ,هنا دراما العاطفة والسلطة ,هنا دراما ارض الملوك ,هنا دراما حب وانتقام ,هنا دراما غرام وانتقام ,شبكة هنا دراما العاطفة والسلطة ,هنا دراما لادونيا ,هنا دراما لعبة المفاتيح ,هنا دراما لادونا ,هنا دراما لعبة النبلاء ,شبكة هنا دراما لادونيا ,مفيش دراما هنا لا ,قناة هنا دراما ,هنا شبكة دراما ,شبكة هنا دراما ماسرقته مني الحياة ,شبكة هنا دراما فيس بوك ,شبكة هنا دراما ارض الملوك ,شبكة هنا دراما ,شبكة هنا دراما ما سرقته مني الحياة ,هنا دراما الام خفية ,هنا دراما مسلسل الام خفية ,هنا دراما الام خفية الحلقة 56 ,هنا دراما مسلسلات تركية ,تطبيق هنا دراما ,هنا دراما فيس بوك ,هنا دراما موقع ,ملكة الجنوب 1 هنا دراما la dona 2, هنا دراما


تشيز كيك بالزبادي والجلي

شاهد الان تشيز كيك بالزبادي والجلي









مطبخ سيدتي



تشيز كيك بالزبادي والجلي


تشيز كيك بالزبادي والجلي … يعتبر من أنواع الحلويات الغربية الباردة الشهية جداً والمحببة للجميع، ويتكون من ثلاث طبقات سهلة وسريعة التحضير، جربي وصفات التشيز كيك العديدة مع مطبخ سيدتي وأسعدي عائلتك بها

تعلمي أيضاً:  تشيز كيك بدون فرن بالتوت

المقادير

مقادير الطبقة الأولى :

بسكويت :
150 غراماً
(شاي، مفتت ومطحون)

الزبدة :
75 غراماً
(مذوبة)

مقادير الطبقة الثانية :

بودرة الجيلاتين :
ملعقة كبيرة

لبن زبادي :
نصف كوب

الماء :
ربع كوب

جبن كريمي :
250 غراماً

الفانيليا :
ملعقة صغيرة

سكر البودرة :
45 غراماً

مقادير الطبقة الثالثة :

جيلي الفراولة :
90 غم

ماء ساخن :
ثلاث أرباع الكوب

ماء بارد :
ثلاث أرباع الكوب

الفراولة :
3 اكواب
(مقطعة)

طريقة التحضير

لتحضير الطبقة الأولى: امزجي في صينية عميقة أو في قالب التشيز كيك، البسكويت مع الزبدة ثم رصيّه لتشكلي طبقة أفقية متساوية.
ضعي القالب في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يتجمد ويتماسك البسكويت.
لتحضير الطبقة الثانية: ذوّبي الجيلاتين البودرة في الماء المغلي ثم اتركيه ليبرد.
اخفقي الجبن الكريمي مع السكر والفانيليا حتى يصبح المزيج متكاثفا ومتماسكاً.
أضيفي اللبن ومزيج الماء والجيلاتين مع الخفق حتى تتكاثف وتتجانس المكونات.
اسكبي الطبقة الثانية فوق طبقة البسكويت وأعيدي القالب إلى الثلاجة لعدة ساعات.
لتحضير الطبقة الثالثة: اخلطي الجيلي مع الماء المغلي حتى يذوب ويندمج معه ثم أضيفي الماء البارد واخلطي المكونات.
اسكبي برفق مزيج الجيلاتين فوق الطبقة الثانية وضعي القالب في الثلاجة لساعتين على الأقلّ.
قطّعي القالب إلى 9 مثلثات متساوية وزيّنيها بقطع الفراولة ثم قدّميها.


شاهد الان علي مالتي دراما تشيز كيك بالزبادي والجليقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعة 
الافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad