شاهد الان مربّى اليقطين والزنجبيل
مطبخ سيدتي
مربّى اليقطين والزنجبيل
مربّى اليقطين والزنجبيل … حضري مع مطبخ سيدتي كل نكهات المربيات الشهية واللذيذة، نقدم لك اليوم طريقة عمل مربى اليقطين والزنجبيل، طريقته سهلة جداً وطعمه مميز جربيه اليوم
تعلمي أيضاً: مربى الجوافة
المقادير
اليقطين :
900 غم
(القرع العسلي، مُقشّرًا، ومنزوع البذور، ومُقطّعًا إلى مربعات صغيرة)سكر :
5 أكواب وربعالليمون :
1 حبة
(حامض، ومقطّع إلى جوانح، ومنزوع البذور)الزنجبيل :
قطعة
(قطعة بحجم إنش، طازج، مقشّرًا ومبشورًا)طريقة التحضير
تُضاف قطع اليقطين إلى طنجرة، مع السكّر، مع التقليب على البارد. تُغطّى الطنجرة، وتُترك جانبًا لثماني ساعات (أو لليلة كاملة).
تُضاف جوانح الليمون الحامض إلى وعاء الخلّاط الكهربائي، حتّى يتحوّل إلى معجون ناعم.
توضع طنجرة اليقطين والسكّر، على حرارة عالية، مع إضافة معجون الليمون وبشر الزنجبيل، والتقليب بين الفينة والأخرى، حتّى يصبح اليقطين شفّافًا، بدون أن يفقد شكله، أي لنحو ثلاثين دقيقة. يهرس حتّى الوصول إلى القوام المرغوب.
يصبّ الماء في طنجرة ثانية، ويُغلى. توضع البرطمانات وأغطيتها فيها، حتّى يغلى الماء لخمس دقائق.
يُفرّغ المربّى في البرطمانات المعقّمة، التي تغطّى. توضع البرطمانات داخل البرّاد، حتّى شهر.
شاهد الان علي مالتي دراما مربّى اليقطين والزنجبيلقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
مربّى اليقطين والزنجبيل
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق