شاهد الان لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل
مطبخ سيدتي
لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل
لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل … وصفات جديدة ومتنوعة من أطباق اللحوم نقدمها لكِ دائماً مع مطبخ سيدتي، جربي طريقة عمل لحم الفيليه مع البروكلي وزيني الطبق بالسمسم لمذاق أطيب وألذ
تعلمي أيضاً: لحم بالبروكلي ب 30 دقيقة
المقادير
صلصة الصويا :
ثلثان الكوب
(قليلة الصوديوم)عصير الليمون :
نصف حبةالسكر الأسمر :
3 ملاعق كبيرةدقيق الذرة :
2 ملعقة كبيرةملح :
حسب الرغبةفلفل أسود :
حسب الرغبةلحم الخاصرة الطري :
نصف كيلو
(مُقطع إلى شرائح رفيعة)الزيت النباتي :
2 ملعقة كبيرةالثوم :
3 فصوص
(مفروم)مرق اللحم :
ثلث كوبالبروكولي :
رأس
(مقطّع إلى زهيرات)بصل الربيع :
حسب الرغبة
(للتزيين)السمسم :
حسب الرغبة
(للتزيين)طريقة التحضير
يُخلط ثلث الكوب من صلصة الصويا، مع عصير الليمون الحامض، في وعاء، بالإضافة إلى ملعقة كبيرة من السكّر الأسمر وملعقة كبيرة من دقيق الذرة. تُقلّب المكوّنات جيّدًا؛ تنتقع شرائح اللحم فيها، حتّى تتغطّى بصورة تامّة، مع إضافة الملح والفلفل بحسب الرغبة. تبقى شرائح اللحم منتقعة بالتتبيلة، لعشرين دقيقة.
يصبّ الزيت في مقلاة كبيرة؛ توضع الأخيرة على حرارة عالية، توزّع دفعة من شرائح اللحم حتّى تغطّي المقلاة، وتطهى لدقيقتين من كلّ جانب منها، حتّى تنضج بصورة تامّة. تُنزع شرائح اللحم عن النار، لتكرّر العمليّة مع الكمّ الباقي منها. ثمّ، توضع شرائح اللحم جانبًا.
يُضاف الثوم إلى المقلاة، ويُقلّب لدقيقة. ثمّ، يُضاف الكمّ الباقي من دقيق الذرة، مع التقليب لدقيقة. يصبّ المرق، فتوضع الملعقتان الباقيتان من السكّر الأسمر، والكمّ الباقي من صلصة الصويا.
حين تغلي الصلصة، يضاف البروكولي، مع الطهي لخمس دقائق حتّى يصبح طريًّا. يُملّح الخليط ويبهّر بحسب الرغبة.
يرجع اللحم إلى المقلاة، مع البروكولي والصلصة. تقلّب المكوّنات لدقيقتين. يزيّن الطبق بالسمسم وبصل الربيع، قبل التقديم.
شاهد الان علي مالتي دراما لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهلقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق