تشيز كيك توت أزرق - مالتي دراما

احدث المواضيع

Post Top Ad

Post Top Ad

الاثنين، 19 أكتوبر 2020

تشيز كيك توت أزرق


هنا دراما حب حتى الموت ,هنا دراما لحن الانتقام ,هنا دراما las amazonas ,هنا دراما العاطفة والسلطة ,هنا دراما ارض الملوك ,هنا دراما حب وانتقام ,هنا دراما غرام وانتقام ,شبكة هنا دراما العاطفة والسلطة ,هنا دراما لادونيا ,هنا دراما لعبة المفاتيح ,هنا دراما لادونا ,هنا دراما لعبة النبلاء ,شبكة هنا دراما لادونيا ,مفيش دراما هنا لا ,قناة هنا دراما ,هنا شبكة دراما ,شبكة هنا دراما ماسرقته مني الحياة ,شبكة هنا دراما فيس بوك ,شبكة هنا دراما ارض الملوك ,شبكة هنا دراما ,شبكة هنا دراما ما سرقته مني الحياة ,هنا دراما الام خفية ,هنا دراما مسلسل الام خفية ,هنا دراما الام خفية الحلقة 56 ,هنا دراما مسلسلات تركية ,تطبيق هنا دراما ,هنا دراما فيس بوك ,هنا دراما موقع ,ملكة الجنوب 1 هنا دراما la dona 2, هنا دراما


تشيز كيك توت أزرق

شاهد الان تشيز كيك توت أزرق









مطبخ سيدتي



تشيز كيك توت أزرق


تشيز كيك توت أزرق … نقدم لكِ من مطبخ سيدتي، أطيب وألذ وصفات التشيز كيك بطعم التوت الأزرق المميز والرائع الطعم، جربي تحضيره لكافة المناسبات العائلية

شاهدي:  فيديو تشيز كيك النوتيلا

المقادير

لتحضير الحشوة :

جبن كريمي :
200 غم
(بدرجة حرارة الغرفة)

كريمة :
علبة
(طازجة وبدرجة حرارة الغرفة)

البيض :
2 حبة

سكر :
نصف كوب

الفانيليا :
ملعقة صغيرة

لتحضير القاعدة :

بسكويت دايجستف :
2 كوب
(مطحون)

الزبدة :
100 غراماً
(ليّنة)

سكر :
2 ملعقة كبيرة

لتحضير صلصة التوت الأزرق :

التوت الأزرق :
2 كوب

الماء :
ربع كوب

النشاء :
ملعقة كبيرة

سكر :
ربع كوب

طريقة التحضير

لتحضير صلصة التوت: اقسمي كمية الماء إلى قسمين، وفي قسم من الماء ذوّبي النشاء.
في قدر، ضعي كوب ونصف من التوت الأزرق مع السكر وقسم الماء الذي بدون نشاء.
غطّي القدر قليلاً حتى يطرى التوت (ويمكنك أن تضغطي على حبات التوت قليلاً بمهراس البطاطس).
عندما يطرى التوت، اسكبي الماء مع النشاء وقلّبي المزيج حتى تحصلي على الكثافة المطلوبة. إذا شعرت أنّ الصلصة كثيفة بعض الشيء أضيفي القليل من الماء.
أضيفي نصف كوب التوت المتبقي ثمّ أطفئي النار واتركي المزيج ليبرد.
لتحضير القاعدة: ضعي أوراق الكب كيك الورقيّة في قالب الكب كيك أو المافن.
في الخلاط الكهربائي، اخلطي الزبدة مع البسكويت والسكر.
إملئي كلّ ورقة كب كيك بملعقة كبيرة من خليط البسكويت.
اكبسي بإصبعك على كلّ قطعة لتشكيل القاعدة المتجانسة، واتركي القوالب جانباً.
لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، اخلطي الجبن والسكر جيداً للحصول على مزيج كريمي متجانس.
أضيفي الكريمة الطازجة وتابعي الخفق.
ضعي البيض الواحدة تلو الأخرى واخلطي جيداً بعد كلّ إضافة.
أضيفي الفانيليا وقشر الليمون الحامض المبشور واخلطي.
ضعي عصير الليمون الحامض ثمّ وزّعي الخليط بالتساوي على أوراق الكب كيك حتى تملئي كلّ ورقة إلى ثلاثة أرباعها.
أدخلي القوالب إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية لـ15 دقيقة فقط، سترين أنّ الكب كيك إنتفخ وأطرافه ووسطه قد تماسكت.
أطفئي الفرن واتركي قطع الكب كيك لتبرد داخل الفرن. تماماً قبل إخراجها من الفرن ستلاحظين أنّ الوسط قد هبط وهذه هي الخطوة المطلوبة ليكون هناك مكان للصلصة وذلك لا يعني فشل الكب كيك.
اتركي قطع الكب كيك تبرد تماماً لساعتين على الأقل.
أضيفي الصلصة قبل التقديم مباشرةً.


شاهد الان علي مالتي دراما تشيز كيك توت أزرققبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعة 
الافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad