مناقيش جبنة بيضاء … المناقيش من أطيب المخبوزات المقدمة على سفرة الفطور الصباحي اليومية، حضري مع مطبخ سيدتي أطيب المعجنات بطعم الجبنة البيضاء الشهية
تعلمي أيضاً: منقوشة الكشك
المقادير
مكوّنات الحشوة :
الجبنة البيضاء :
كيلو
(مفتتة)
زيت الزيتون :
ملعقة صغيرة
السمسم :
2 ملعقة كبيرة
(محمّص)
دقيق :
3 اكواب
(أبيض)
حليب بودرة :
4 ملعقة صغيرة
(مجفف)
الخميرة الفورية :
4 ملعقة صغيرة
سكر :
4 ملعقة صغيرة
زيت الزيتون :
4 ملعقة صغيرة
ملح :
رشّة
ماء فاتر :
كوب ونصف
طريقة التحضير
يوضع الماء والسكر والزيت والخميرة في وعاء والخلط ثمّ يترك الخليط جانباً مدّة 5 دقائق.
يخلط الحليب والملح والدقيق في وعاءٍ آخر.
يتم إضافة خليط الخميرة إلى خليط الدقيق والخلط حتّى تتكون عجينة متماسكة.
تغطى العجينة بكيس نايلون وتترك في مكان دافئ مدّة 30 دقيقة أو حتّى تتخمّر.
تمدّ العجينة على طاولة العمل المرشوشة بالدقيق ثمّ وضعها في صينية مخصصة للفرن مدهونة بالزيت.
تدهن المناقيش بزيت الزيتون ثمّ إضافة الجبنة البيضاء والسمسم على وجهها.
يتم إدخال المناقيش إلى فرن متوسط الحرارة مدةّ 20 دقيقة أو حتّى تنضج وتتحمّر.
مالتي دراما عبارة عن مدونة ضخمة تضم عدد كبير من الفيديوهات المصورة عن طريق حلقات متسلسلة نتطرق فيها إلى مختلف المواضيع التقنية القريبة من الشباب العربي ، بالإضافة إلى مقالات . مدونة مالتي دراما تأسست سنة 2018 حيث تستقطب الآن عدد كبير من الزوار من كافة ربوع الوطن العربي
Over 600,000+ Readers Get fresh content from FastBlog
وظائف
عنا
مالتي دراما عبارة عن مدونة ضخمة تضم عدد كبير من الفيديوهات المصورة عن طريق حلقات متسلسلة نتطرق فيها إلى مختلف المواضيع التقنية القريبة من الشباب العربي ، بالإضافة إلى مقالات . مدونة مالتي دراما تأسست سنة 2018 حيث تستقطب الآن عدد كبير من الزوار من كافة ربوع الوطن العربي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق