مهلبية الكاسترد بالقشطة … حلى المهلبية من الحلويات العربية التي يتم تحضيرها بكثرة في المناسبات العائلية المختلفة، وتتميز بطعم ومذاق غاية في الروعة، بالإضافة إلى سهولة التحضير، جربيها بطعم الكاسترد الرائع والمحبب للجميع
شاهدي: مهلبية البرتقال بالفيديو
المقادير
الماء :
ليتر
(بحرارة الغرفة)
حليب بودرة :
كوب
بودرة الكاسترد الجاهزة :
4 ملاعق كبيرة
القشطة :
علبة
سكر :
3 ملاعق كبيرة
هيل :
نصف ملعقة صغيرة
(مطحون)
ماء الورد :
ملعقة كبيرة
فستق حلبي :
ربع كوب
(مفروم / للتزيين)
طريقة التحضير
اخلطي الماء مع الحليب البودرة في قدر على نار متوسطة.
أضيفي بودرة الكاسترد، والسكر، والقشطة، والهيل، وإبدأي بالتحريك حتى يبدأ المزيج بالغليان ثم خففي النار وحركي حتى يصبح الخليط كثيف القوام.
ارفعي القدر عن النار وأضيفي ماء الورد وحركي ثم اسكبي المهلبية بأكواب التقديم.
زيني بالفستق الحلبي المجروش وقدميها بحسب الرغبة.
Over 600,000+ Readers Get fresh content from FastBlog
وظائف
عنا
مالتي دراما عبارة عن مدونة ضخمة تضم عدد كبير من الفيديوهات المصورة عن طريق حلقات متسلسلة نتطرق فيها إلى مختلف المواضيع التقنية القريبة من الشباب العربي ، بالإضافة إلى مقالات . مدونة مالتي دراما تأسست سنة 2018 حيث تستقطب الآن عدد كبير من الزوار من كافة ربوع الوطن العربي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق