شاهد الان صدور دجاج بالباربيكيو صوص للرجيم
مطبخ سيدتي
صدور دجاج بالباربيكيو صوص للرجيم
صدور دجاج بالباربيكيو صوص للرجيم …وصفة مشبعة وبطعم لذيذ نقدمها لك من مطبخ سيدتي، جربي إعداد صدور الدجاج القليلة السعرات الحرارية والمناسبة للرجيم مع صوص الباربيكيو الرائع
تعلمي أيضاً: صدور دجاج دايت
المقادير
لتحضير صلصة الباربيكيو :
الماء :
500 ملعصير طماطم :
2 كوببابريكا :
ملعقة كبيرةبودرة الثوم :
ملعقة صغيرةبودرة البصل :
ملعقة صغيرةصلصة الصويا :
2 ملعقة كبيرةالنشاء :
ملعقة كبيرةالبصل الأخضر :
عود
(مفروم)الخردل :
2 ملعقة كبيرةلتحضير خلطة البصل :
البصل :
1 حبة
(مفروم)الخل :
3 ملاعق كبيرةملح :
رشّةصدر الدجاج :
500 غراماًصلصة الباربيكيو :
2 كوبالزبدة :
ملعقة كبيرةجوزة الطيب :
رشّةالفطر :
كوب
(مقطّع أنصاف)فلفل أسود :
ملعقة صغيرةطريقة التحضير
لتحضير صلصة باربكيو: في وعاء، ضعي الماء وعصير الطماطم والبابريكا والثوم البودرة والبصل البودرة وصلصة الصويا والنشاء والبصل الأخضر والخردل.
اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس، واتركي الصلصة جانباً.
لتحضير خلطة البصل: في وعاء، ضعي البصل والخلّ والملح.
اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس، واتركي الخلطة جانباً.
في وعاء جديد، ضعي ربع كمية صلصة باربكيو ونصف كمية خلطة البصل واخلطي.
ضعي صدور الدجاج في المزيج السابق وتبّليها جيداً.
اتركي الدجاج منقوعاً لمدّة ساعة على الأقل.
في مقلاة غير لاصقة، ذوّبي الزبدة.
ضعي صدور الدجاج واتركيها حتى تتحمر من الجانبين.
أخرجي الصدور من المقلاة وضعيها جانباً.
ضعي في المقلاة الكمية المتبقية من صلصة باربكيو وخلطة البصل.
اتركي المزيج يغلي لمدّة 3 دقائق.
أعيدي صدور الدجاج إلى المقلاة.
نكّهي بالفلفل الأسود وجوزة الطيب واخلطي.
اضبطي مذاق الملح بحسب الرغبة.
اتركي الخليط على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
أضيفي الفطر واخلطي لدقيقة ثمّ أطفئي النار.
قدّميه إلى جانب الأرز.
شاهد الان علي مالتي دراما صدور دجاج بالباربيكيو صوص للرجيمقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
صدور دجاج بالباربيكيو صوص للرجيم
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق