شاهد الان محشي خضار بدون لحم
مطبخ سيدتي
محشي خضار بدون لحم
محشي خضار بدون لحم … المحاشي من الوصفات العربية التقليدية على السفرة، نقدم لك من مطبخ سيدتي طريقة عملها بدون اللحم المفروم بالحشوة وبطعم لذيذ جداً وخفيف، جربيها الآن
شاهدي: ارضي شوكي محشي باللحم بالفيديو
المقادير
الكوسا :
نصف كيلو
(صغيرة الحجم)الباذنجان :
نصف كيلو
(صغير الحجم)البطاطس :
5 حبات
(متوسطة الحجم)فلفل رومي :
ربع كيلوطماطم :
نصف كيلوبقدونس :
حزمةكزبرة خضراء :
حزمةالبصل الأخضر :
حزمةالأرز :
4 اكوابالزيت النباتي :
2 ملعقة كبيرةملح :
ملعقة صغيرةبهارات مشكلة :
ملعقة صغيرةالثوم :
فصّان
(صغير الحجم)عصير الليمون :
ملعقة صغيرةنعناع ناشف :
رشّة
(حسب الرغبة)طريقة التحضير
جهزي الكوسا، والباذنجان، والبطاطس، والفلفل الرومي وذلك بحفرها بواسطة حفارة الخضار.
ضعي الخضار المحفورة في الماء المذاب فيه الملح مدة عشرة دقائق، ثم صفيها من الماء.
أبدأي بتجهيز الحشوة بإحضار الأرز بعد غسله بالماء جيداً مدة ربع ساعة.
ضعي في الوعاء القليل من الزيت ويضاف إليه البصل والثوم المفروم، وقلّبي لمدة دقيقتين.
قشري الطماطم وقومي بفرمها ناعماً، وأضيفيها إلى البصل والثوم.
أضيفي إلى الخليط البقدونس، والكزبرة بعد فرمها فرماً ناعماً، واتركي الخليط لمدة خمس دقائق على نار هادئة.
أضيفي إلى هذه المقادير الأرز، وكذلك البهارات، والنعناع، والملح، واتركي هذه المكونات مدة دقيقتين مع التحريك المستمر، ومن ثم ترفع عن النار.
أحضري الخضار وابدأي بحشوها بالحشوة التي تم تجهيزها.
ضعي الخضار بعد حشوها في قدر عميق.
جهزي الصلصة جانباً وذلك بوضع ثلاثة أكواب من الماء، وعصير ليمونة واحدة، وربع كوب صلصة طماطم، وملح حسب الرغبة، واسكبي الصلصة فوق الخضار.
اتركي المكونات على النار مدة نصف ساعة.
ضعي الخضار في صينية التقديم وقدميها ساخنة بجانب الصلصة.
شاهد الان علي مالتي دراما محشي خضار بدون لحمقبل الحذف نتمنا لكم مشاهدة ممتعةالافلام احلي وامتع علي موقع مالتي دراما
محشي خضار بدون لحم
شاهد من هنا علي اكثر من سيرفر مشاهدة اذا لم تعمل السيرفرات برجاء الاتصال بنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق